miércoles, 16 de julio de 2008

- Suquet de rape

Ingredientes 2 personas:
- 1 cola de rape
- 3 medallones de rape
- 3 patatas
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 litro de caldo de pescado
- 50 gr de salsa de tomate
- 1 hoja de laurel
- perejil
- sal y pimienta
- aceite de oliva

Pelar y cortar en daditos la cebolla y los ajos. En una olla calentamos el aceite y añadimos la cebolla y el ajo,dejamos que se doren 2 ó 3 minutos,echamos el vino blanco y dejamos reducir,hasta que se evapore.

Agregamos la salsa de tomate,la hoja de laurel y el caldo de pescado,sal pimentamos,dejamos hervir y pasamos todo por el tourmix. Poner al fuego una sartén con abundante aceite;mientras con el rape ya sal pimentado,lo enharinamos y lo freímos,reservamos en un plato.

Cortar las patatas en rodajas(no muy gruesas)y aprovechamos la sartén del pescado para freírlas.

Las retiramos de la sartén y las ponemos en una fuente apta para el fuego,ponemos las patatas,encima el pescado,salseamos y espolvoreamos con el perejil.

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