Ingredientes para 1 persona:
- 1 zanahoria
- 1 patata grande
- 3 tiernecitos de ternera
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- sal maldon
Si podeis elejir una zanahoria que sea más o menos del mismo grosor,si no unas te quedaran más gruesas que otras,como me ha pasado a mí,pero que rico está igual..jejej.
Pelar la zanahoria y la patata,cortarla en tres trozos iguales y tornearlas(le damos forma,cortando de una punta a otra,cortando más de las puntas y redondeando el centro,dejando unas 5-6 aristas),lavamos y las cocemos con una cucharadita de sal;tener en cuenta el grosor que habéis echo para la patata que sea igual para la zanahoria(de eso dependerá el tiempo de cocción) ,si no cocerlas por separado.
Para emplatar,colocar los tiernecitos en abanico,y las patatas y las zanahorias intercaladas,un chorrito de aceite por encima,una pizca de sal maldon,una ramita de eneldo y buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario