viernes, 17 de octubre de 2008

Arroz tres delicias

Ingredientes:

- arroz largo(un cazo por persona)
- agua(un cazo y medio por cazo de arroz)
- 1 zanahoria
- 100 gr de guisantes
- 100 gr de jamón cocido(en taquitos)
- 2 huevos
- aceite de oliva y sal
- 1 ramita de eneldo para decorar

Cortar la zanahoria en brunoisse(en dados pequeños).
Cocer el arroz con la zanahoria de manera habitual,yo lo hice en la olla express,6 minutos.
Poner una sartén con dos cucharadas de aceite al fuego,una vez caliente añadir los dos huevos(agregar una pizca de sal) y sin dejar de remover conseguiremos el huevo filato,y añadimos los dados de jamón cocido y dejamos que se dore todo,por último echamos los guisantes,yo los he puesto de lata,pero natural estará mucho más bueno!dejamos que se caliente toda la mezcla por completo.
Ya cocido el arroz y la zanahoria,agregamos una cucharada de aceite a la olla y añadimos al arroz la mezcla del huevo,jamón y guisantes;removemos para que no se pegue,y por último ya emplatamos decorando con un poquito de eneldo.

No hay comentarios: