miércoles, 24 de septiembre de 2008

Marmól de coco y chocolate

Ingredientes 6-8 personas:

- 3 huevos
- 300 de azúcar
- 2 yogures de coco
- 200 gr de coco rallado
- 1 vaso de aceite(usando la medida de un vaso de yogurt)
- 300 gr de harina
- 1 sobre levadura
- 100 gr de chocolate en polvo
- mantequilla y harina para forrar el molde

Mezclar los huevos,añade el azúcar,aceite y yogures de coco(no hace falta que compreís yogures de coco,si tienes naturales sustituirlos y añade un poco más de coco rallado),por último añade la harina y la levadura ya tamizada y el coco rallado;batir hasta conseguir que la masa no tenga grumos y que esté espesa.
Encender el horno a 200º,untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina,añadir un poco más de la mitad de la masa en el molde,y a la masa restante añadimos el chocolate(también puedes usar en tabletas y fundirlo al baño maría),batir bien sin dejar grumos,y añadir encima de la masa anterior haciendo círculos,con una cuchara removemos un poco.

Meter el molde en el horno y bajar la temperatura a 180º,tardara 40-45 minutos,sacar del horno,y espolvorear con azúcar glass.
Para presentarlo hacemos con caramelo o chocolate una telaraña,y colocamos una porción en cada plato.

1 comentario:

Anónimo dijo...

menuda pinta,y menuda presentacion..todo rico rico