domingo, 7 de septiembre de 2008

Magret de pato acompañado de arroz con queso

Ingredientes para 2 personas:
- Magret de pato
- 150 gr de arroz largo
- Queso cheddar amarillo
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal Maldon
En un olla express,añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva,y los dientes de ajo,cuando se empiecen a dorar,añadimos el arroz,freímos un poco y añadimos el agua y la sal,cerramos la olla y en cuanto salga vapor,dejamos 6 minutos y apagamos.
Cortar en medallones el magret,poner una sartén al fuego(sin aceite,el magret tiene mucha grasa)salpimentamos y vuelta y vuelta(hacemos la carne a nuestro gusto,a nosotros nos gusta toda la carne muy echa).
Abrir a olla,y retirar los dientes de ajo,cojer un molde y añadir un poco de arroz,luego un poco de queso y por ultimo otra capa de arroz(presionando en capa capa,asi al quitar el molde no se nos caerá todo),espolvorear con el perejil picado;colocamos el magret y espolvoreamos éste con sal maldon.

No hay comentarios: