lunes, 15 de septiembre de 2008

Spaghetti vegetales con hígado

Ingredientes para dos personas:

- 200 gr de hígado de cerdo
- 1 cebolla
- 4 hojas de laurel
- sal
- spaghettis vegetales
- tomate frito casero
- aceite de oliva
- harina para rebozar

Poner una olla con agua para la pasta,en cuanto rompa a hervir,añadimos la sal,2 hojas de laurel y a continuación la pasta,cocer 8-10 minutos.

Ponemos una sartén con dos dedos de aceite,y sofreímos la cebolla en rodajas y el laurel.
Fileteamos el hígado,salamos y rebozamos en harina.
Una vez sofrito la cebolla y el laurel,lo retiramos todo y freímos el hígado en ese aceite donde cogerá el aroma de la cebolla y del laurel,reservamos en papel absorbente,y cortamos en láminas finas.

Una vez cocida la pasta,la escurrimos,añadimos un chorrito de aceite de oliva,y dos o tres cucharadas del tomate frito casero;añadimos las láminas del hígado y emplatamos.

No hay comentarios: