- 1 paquete de obleas
- 3oo gr de carne picada de pavo
- sal y pimienta
- queso rallado
- 1 huevo batido
- ajo y perejil
- aceite de oliva
Poner una sartén al fuego y añadir dos cucharadas de aceite de oliva,una vez caliente añadimos la carne picada,lo salpimentamos,y añadimos el ajo y el perejil.
Mientras se hace la carne,encendemos el horno a 200º y batimos el huevo.
Cuando esté la carne hecha añadimos el queso rallado y removemos.
Forramos una placa de horno con papel vegetal,separamos las obleas y con la ayuda de una cuchara ponemos un poco de carne encima de la oblea,encima de esta ponemos otra oblea y la sellamos como si fuera una empanada(formando corrosco)o forma de sol,haciendo cinco picos;así con todas hasta acabar las obleas.
Pintamos la parte de arriba de las empanadillas.
Pintamos la parte de arriba de las empanadillas.
Bajamos a 180º el horno e introducimos la bandeja,en 15 minutos estarán listas para comérselas.
6 comentarios:
muy muy muy bonitas esas empanadas,eso del corrosco me ha gustado ,un día me lo explicas.
muakis
Hola Sandra, ya te estaba echando de menos, estas empanadillas tienen muy buena pinta, las probaré, no son como las de nuestra tierra pero seguro que están muy buenas. Lo del corrosco te quedó bordado.... ya quiero ver como se lo explicas a mai.
Bicos
Piqui
mai,es muy facil,sellas la esquina de la masa con un dedo y justo encima vuelves a sellar y te va quedando como corrosco..jejej
usih,el anterior no le puse nombre,soy Sandra_Veiga..jej
Piquices,he estado un poco liadilla con papeleo,aparte han venido unos amigos de Galicia la semana pasada y hasta hace dos dias no he parado;cuando vaya a Galicia ya haremos 1 dia gastronomico,que tu con la termomix debes hacer tambien cada cosa..que mis empanadillas alao se pareceran alas del mercadona...jajajajaj
OHHH,,,antes me ponia anonimo y ahora no,weno pues lo dicho estos tres comentarios los puse yo,por si habia dudaaa...
Publicar un comentario