sábado, 1 de noviembre de 2008

Confit de pato con patatas

Hemos aprovechado y la última vez que subimos a Andorra compramos Confit de pato,que aunque he probado a hacerlo en casa nunca me ha quedado ni parecido al que compramos allí en lata..jejej..

Ingredientes para 3 personas :

- confit de pato(en este caso en una lata venían 6 muslos,así que he puesto 2 por persona)
- 5 patatas medianas
- sal
- perejil
- aceite de oliva

Cortar las patatas en láminas(no muy gruesas),las pochamos en aceite de oliva,a fuego suave,colocamos sobre una fuente apta para el horno,espolvoreamos con sal y perejil picado muy fino.
Precalentar el horno a 210º.

Sacamos el confit con cuidado para que no nos rompa,retiramos un poco la grasa con la que viene en la lata y colocamos los muslos sobre las patatas,introducimos al horno,bajamos a 170º y lo dejamos hasta que la piel del confit y las patatas estén doradas;
et bon appétit !!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

que rico,yo tambien lo hago asi en el horno o en la sarten;me gusta mucho.1 beso

Angie Perles dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Angie Perles dijo...

Qué buena pinta tiene! Me la apunto, que tengo una lata de confit de pato y no sabía muy bien qué hacer que ella. Gracias!

sandra_veiga dijo...

Gracias chicas,Carla en la sartén nunca lo he probado,pero sera cosa de probar a hacerlo;en el horno queda mas crujiente,no?
Angie,me alegro que te guste,ya me contaras cuando lo pruebes,1 beso