sábado, 1 de noviembre de 2008

Confit de pato con patatas

Hemos aprovechado y la última vez que subimos a Andorra compramos Confit de pato,que aunque he probado a hacerlo en casa nunca me ha quedado ni parecido al que compramos allí en lata..jejej..

Ingredientes para 3 personas :

- confit de pato(en este caso en una lata venían 6 muslos,así que he puesto 2 por persona)
- 5 patatas medianas
- sal
- perejil
- aceite de oliva

Cortar las patatas en láminas(no muy gruesas),las pochamos en aceite de oliva,a fuego suave,colocamos sobre una fuente apta para el horno,espolvoreamos con sal y perejil picado muy fino.
Precalentar el horno a 210º.

Sacamos el confit con cuidado para que no nos rompa,retiramos un poco la grasa con la que viene en la lata y colocamos los muslos sobre las patatas,introducimos al horno,bajamos a 170º y lo dejamos hasta que la piel del confit y las patatas estén doradas;
et bon appétit !!

4 comentarios:

Carla dijo...

que rico,yo tambien lo hago asi en el horno o en la sarten;me gusta mucho.1 beso

Angie dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Angie dijo...

Qué buena pinta tiene! Me la apunto, que tengo una lata de confit de pato y no sabía muy bien qué hacer que ella. Gracias!

sandra_veiga dijo...

Gracias chicas,Carla en la sartén nunca lo he probado,pero sera cosa de probar a hacerlo;en el horno queda mas crujiente,no?
Angie,me alegro que te guste,ya me contaras cuando lo pruebes,1 beso