viernes, 8 de agosto de 2008

Paella de pollo y conejo

Ingredientes 4 personas :
- 2 pechugas de pollo
- medio conejo troceado para guisar
- 1 pimiento italiano verde
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
- un chorrito de vino banco
- 1 l caldo de pollo(2 cazos de caldo por persona)
- arroz bomba(un cazo de arroz por persona)
- colorante alimentario
- 2 cucharada de tomate frito
-aceite de oliva
Modo de preparación:

Troceamos las pechugas y el pimiento en dados,rallamos el diente de ajo(o lo cortamos en trozos muy pequeños).






Encendemos el fuego y echamos el aceite,una vez caliente añadimos el pollo y el conejo,dándole varias vueltas hasta dorarlo un poco.
En una olla ponemos a calentar el caldo de pollo,hasta llevar practicamente ebullición.
Cuando la carne coja un poco de color ,añadimos el pimiento,el ajo y rehogamos.








Añadimos un cazo de arroz por persona(unos 100 gr aprox.)remover un par de minutos.
Sin dejar de remover echamos el colorante y el tomate,salpimentamos y seguidamente añadimos el caldo de pollo(dos cazos de caldo por uno de arroz).










Cuando empiece a hervir lo dejamos a fuego vivo durante 15-20 min.
Mover la paella usando las asas de la paellera de vez en cuando para que no se pegue,nunca remuevas!



Por ultimo añadir un poco de perejil picado y listo.

No hay comentarios: