martes, 12 de agosto de 2008

Natillas

Ingredientes para 4 personas:

- 1/2 l. de leche
- 5 yemas
- 2-3 cucharadas de azúcar
- 1 vaina de vainilla

Vierte la leche (reservado un poco) a una olla y caliéntala con el azúcar (reserva un poco) y la vainilla abierta, hasta que hierva.

Bate las yemas con el resto de la leche, agrega un poco de la leche caliente y el resto de azúcar, mezcla bien y vierte este preparado sobre la leche caliente de la cazuela.
Cocina durante unos minutos a fuego suave, sin dejar de remover, hasta que espese un poco. Retira del fuego y deja que se temple en un recipiente.
Sirve la natilla fría y adorna con unas virutas de chocolate y una galleta.

"Receta de Eva Arguiñano"

1 comentario:

Anna dijo...

Me encanta tu blog y la receta de la tartita de hojaldre me parece fantástica y super sencilla. ya te he votado dos veces. Suerte guapa!!!