martes, 18 de noviembre de 2008

Gambas ricas ricas

Ingredientes para 1 persona:

- la cantidad varía según vuestro apetito;era mi único plato así que me comí 13 gambas yo solita,jeje
- aceite de oliva
- sal
- 2 dientes de ajo
Calentar una sartén o paellera son 1 dedo de aceite.
Cortar en láminas los dientes de ajo y añadírselo al aceite,dejamos 1 minuto al fuego y apartamos la sartén,dejamos el ajo en el aceite para que coja sabor.
Mientras limpiamos las gambas,y les añadimos sal.
Volvemos a poner la sartén al fuego(retiramos el ajo)y cuando este caliente añadimos las gambas,un par de minutos por cada lado,acompañado por un buen trozo de pan,jejej,y que profite!!









Podéis añadir también un poco de pimentón,pero bueno,eso a gusto de cada uno.1 besitooo a todos/as.

8 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

que ricas sandra!!! me llevo unas poquitas virtuales jeje besitos

sandra_veiga dijo...

no han sobrado,la proxima vez te aviso...jejejje..1 besito Rocio

Շαґмєŋ.- dijo...

Mmmmmmm Sandra, con lo que me gustan a mí unas gambitas!!!!!!! que hambre me ha entrado, jo!

Besitos.

Angie Perles dijo...

Hola, Sandra. He hecho tu confit de pato con patatas y lo he puesto en mi blog. Muchas gracias por la receta, nos ha encantado! Saludos.

sandra_veiga dijo...

Gracias por los comentarios chicas;Carmen a mi tambien me gustan mucho..las hago pocas veces,pero el dia que las hago..nos ponemos hartos,jejejj!!
Angie,me alegro un monton que te gustara la receta y que la hayas echo!!
1 beso muy fuerte para tod@s

Marta dijo...

Madre mía!!pedazo de descubrimiento de blog que acabo de hacer!!!!llego a través del blog de Angie porque me podía la curiosidad de ver a la autora del confit de pato y me encuentro con ésta maravilla!me han llamado especialmente la atención el cheesecake de plátano y éste confit que tiene una pinta espectacular!un besito

Marta dijo...

Si no te importa, con tu permiso te agrego a mi lista de blogs asiduos!

sandra_veiga dijo...

gracias Maruki,,me alegro que te guste el blog,besitosss