lunes, 26 de enero de 2009

Ternera a la mostaza con nidos

Ingredientes para 2 personas:

- 3 bistecs de ternera
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cuchara de harina
- un chorrito de brandy
- 50 gr de mantequilla
- 100 ml de nata
- pasta nidos vegetales
- dos hojas de laurel

Cortar los bistecs de ternera en tiras y salpimentamos.

En una sartén al fuego ponemos la mantequilla,y añadimos la ternera;sofreímos y añadimos la harina y la mostaza,removemos con una espátula.Ponemos una olla con agua a calentar para la pasta,en cuanto empiece a hervir echamos sal,el laurel y la pasta;cocemos,escurrimos y echamos un chorrito de aceite de oliva y removemos.









Añadimos el brandy y flambeamos.
Por último echamos la nata y dejamos 2-3 minutos cocer.Servimos un poco de pasta y la ternera.
*Receta del Señor Alberto Franco.

6 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

que rica sandra!!! me pido una ración jeje besitos

sandra_veiga dijo...

gracias Piu,besitosss

Mandragora31 dijo...

Pa la próxima avisas con tiempo que te mando el tupper!!!
Qué rico!!
Besotes cielo!!

sandra_veiga dijo...

jeje,son recetas que tenia guardadas,como he estado tiempo sin aparecer,ire subiendo recetas poco a poco,1 besazo wapa!!

mamen dijo...

Muy rica receta, y la mostaza le da un punto riquisimo, besos guapa

sandra_veiga dijo...

Es verdad Mamen,a mi la mostaza sola no me gusta mucho,pero da un sabor bueno en salsa,besitossssssss