domingo, 25 de enero de 2009

Redondo relleno con patatas

Ingredientes para cuatro personas:

- redondo relleno de jamón/queso/frutos secos (1 kg)yo ya lo compre relleno y bridado en la carnicería.
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 patatas pequeñas por persona
- vino blanco
- 1/2 l de caldo de carne
- aceite de oliva
- pimienta
- sal

Precalentamos el horno a 180º.

Ponemos el redondo en una sartén y lo doramos por los dos lados.
Pochamos en la olla express,primero el ajo y a continuación la cebolla,añadimos el redondo la dorado,y echamos el vino blanco,dejamos reducir y añadimos el caldo;salpimentamos y cerramos la olla,dejamos cocer durante 40 minutos.
Lo hice por la tarde,y de noche antes de servirlo lo metí en el horno unos 5-10 minutos,napando con la salsa colada.
Para las patatas:
Pelar las patatas,cuadrarlas y con un descorazonador hacemos los agujeros;pocharlas en abundante aceite.









Y luego antes de servir las freímos a fuego alto para dorarlas(si las freímos desde un principio quedaran crudas).
Servir,cortando el redondo en rodajas,napando con la salsa y acompañado de patatas.












3 comentarios:

mamen dijo...

Pues tiene que estar bueno, y las patatas son una pasada, dan trabajo pero quedan muy bonitas, besitos

sandra_veiga dijo...

Esta muy bueno,y las patatas asi quedan muy vistosas,la proxima vez probare en el horno a hacerlas,asi no estoy pendiente de ellas durante la comida,que los invitados se me quejan,jejejej,1 besazo Mamen.

Mari Carmen dijo...

¡Que pasada!
me anoto el truki de las patatas pa mis niños.
Besitos.