Bueno al estar en primer curso no hemos tenido suerte de asistir a ninguna charla de los cocineros;pero al asistir también al curso por las tardes de pastelería,he podido asistir a la demostración de Oriol Balaguer( http://www.oriolbalaguer.com/ ),un pastelero que hace maravillas,super simpático,que entre otros premios tiene:
El mejor postre del mundo,en el 2001.
El mejor pastelero de Cataluña,en el 2003.
Mejor profesional del año 2006.
Mejor web gastronómica de España,en el 2005.
Bueno,pues pude asistir el jueves por la tarde a la demostración,donde nos deleito con bombones de kikos,bombones con fresa liofilizada,de yuzu(fruta de origen Chino,tiene un olor y sabor a cítrico).Os dejo unas fotitos de su demostración,y de fotos que he visto por internet de sus bombones:
3 comentarios:
Nenaaaaaaa que suerte!!!
La semana pasada ví un mini reportaje de él en un informativo y.... me enamoré, no sé si de él o de sus bombones pero.... jajaja
Besazos genia!!
Loli,la demostracion estuvo genial,él además de buen profesional se le ve una persona de diez,agradable,gracioso,atento...en fin,jejej,si no lo conoceis os recomiendo que busqueis por internet,seguro que os encantara!!!besitossss
Sandra que envidia, me encantaria asistir a una clase de estas, tu nos cuentas como se hacen esos bombones, besitos
Publicar un comentario