- 3 huevos
- 300 de azúcar
- 2 yogures naturales
- 1 vaso de aceite(usando la medida de un vaso de yogurt)
- 300 gr de harina
- 1 sobre levadura
- la ralladura de 1 naranja
- una cucharadita de triple seco
- 1 naranja cortada a gajos y chocolate fundido para decorar el plato
Elaboracion :
Mezclar los huevos,añade el azúcar,aceite y yogures,sin parar de batir;por último añade la harina y la levadura ya tamizada,la ralladura de la naranja y un chorrito de licor de naranja.
Encender el horno a 200º,untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina,extender la masa en el molde,meter el molde en el horno y bajar la temperatura a 180º,tardara 40-45 minutos,sacar del horno,y espolvorear con azúcar glass.
Encender el horno a 200º,untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina,extender la masa en el molde,meter el molde en el horno y bajar la temperatura a 180º,tardara 40-45 minutos,sacar del horno,y espolvorear con azúcar glass.
Para la presentación,manche un poco el plato con un pincel y chocolate fundido,y corte en gajos 1 naranja.
4 comentarios:
hola guapa!! se ve buenísimo este bizcocho y muy esponjoso,me puedo llevar un trocito virtual para tomar con el cafe? jejej besitos
jeje..cuando quieras..aunque de este no ha sobrado,porque lo que quedo lo use para hacer el fondo del flan chino,hay que reciclar todo,jeje,1 besito
Así me gusta!! no se tira nada!! Me encanta naranja, me encanta el bizcochito... por lo tanto un 10 a este postre... Me encanta!! jeje
gracias Loli..es un bizcocho tipico que hago mucho,solo cambio alo mejor el aroma(ralladura de naranja o limón,o con canela,coco,chocolate)admite muchas variaciones y esta muyyy buenoo..jejej..besitossss
Publicar un comentario