Esta receta la vi en el blog de Martuki ,http://pecadodegula-martuki.blogspot.com/,y aunque use sus medidas modifique un poco a mi gusto,jeje:
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina de sabor,en este caso de limón
- 2 sobres de gelatina neutra
- el zumo de un limón y agua(la medida es el doble de volumen que de gelatina de sabor)
- 2 sobres de gelatina neutra
- el zumo de un limón y agua(la medida es el doble de volumen que de gelatina de sabor)
- la piel de un limón(quitar lo máximo blanco posible que está pegado a la piel,antes de usar)
- azúcar(la medida es el triple de volumen que de gelatina de sabor)
- azúcar o pica-pica de sabor para rebozarlas
- azúcar o pica-pica de sabor para rebozarlas
Elaboración:
Como no tengo moldes de bombones,usé los que tengo para los cubitos de hielo,y los pincelamos con aceite de girasol.
Como no tengo moldes de bombones,usé los que tengo para los cubitos de hielo,y los pincelamos con aceite de girasol.
Ponemos los ingredientes en un cazo, a fuego suave tratando de que no llegue a hervir ya que si no se formará costra en las gominolas y remover durante unos diez minutos,retirar la piel del limón.
Vertemos en los moldes y dejamos enfriar. Yo las deje en la nevera durante 2 horas y ya estaban listas.Rebozar en azúcar o pica-pica y litas para comer. Esta cubitera es azul y por eso daba la impresión de que me saldrían oscuras,pero sale amarillitooooo,jejejeje...
2 comentarios:
Hola mi niña!!!pero si te han quedao preciosas!!ay si las ve mi peque!!las devora....somos un par de gominoleros buff!un beso grande
jeje..yo las probé porque a mi tambien me gustan..a mi novio no..pero bueno..queria probarlas antes de mi cumple para ver como salian y repetirlas..jejeje...1 beso guapaaa
Publicar un comentario