- 150 gr de chocolate negro(cacao : 55 % mínimo)
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 nuez de mantequilla
- 3 cucharadas de nata
- 1 cuharadas de ron
-200 gr de avellana molida
Picamos los 200 gr de avellana,reservamos en un plato la mitad para rebozar.
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 nuez de mantequilla
- 3 cucharadas de nata
- 1 cuharadas de ron
-200 gr de avellana molida
Picamos los 200 gr de avellana,reservamos en un plato la mitad para rebozar.
Fundimos el chocolate al baño maría,cuando esté fundido apartamos del fuego,añadimos la nuez de mantequilla,y removemos hasta que se deshaga,añadimos la nata poco a apoco,100 gr de avellana picada,sin dejar de remover,y por último echamos el ron,remover bien y volcar la mezcla en un plato o fuente bajo.
Dejar enfriar;con la ayuda de un cuchara cojemos porciones,damos forma de bolita y rebozamos en la avellana picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario