- 6 placas de pasta para lasaña
- 350 gr de carne ternera picada
- 200 gr de tomate frito
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria grande
- 1 zanahoria grande
- 3 huevos
- queso para gratinar
- aceite
- sal y pimienta
Para la bechamel:
- 50 gr mantequilla
- sal y pimienta
- nuez moscada
- 1/2 l de leche
- 50 gr harina
Hervimos en un cazo los huevos y reservamos.
En otro cazo,echamos de una en una las placas de pasta para que no se peguen unas a otras,y hervimos(el tiempo variara según la pasta que compremos,si viene cocida o no).
En otro cazo,echamos de una en una las placas de pasta para que no se peguen unas a otras,y hervimos(el tiempo variara según la pasta que compremos,si viene cocida o no).
Una vez hervidas,les cortamos la cocción con agua fría,escurrimos bien y las ponemos separadas encima de papel film,para que no se peguen.
Una vez echa añadimos el tomate frito,removemos y reservamos fuera del fuego.
Precalentamos el horno a 200º.
Para la bechamel:
Derretir la mantequilla a fuego suave, para que no se queme. Añadimos la harina y rehogamos unos instantes(sino la harina se quedará cruda).
Añadimos la leche poco a poco, sin dejar de remover con unas varillas. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada.
Añadimos la leche poco a poco, sin dejar de remover con unas varillas. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada.
La cantidad de leche varía, depende de lo espesa que se quiera la bechamel;dejar que coja el cuerpo que se pretenda(si ves que esta muy espesa,añadir un poco mas de leche y remover) y apartamos ya del fuego.

Cojemos una fuente apta para horno,echamos una curachada de aceite y la extendemos por el fondo(para que luego no se pegue la pasta).
Cortamos los huevos en rodajas no muy gruesas.
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