- 2 pechugas de pollo
- medio conejo troceado para guisar
- 1 pimiento italiano verde
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
- sal y pimienta
- un chorrito de vino banco
- 1 l caldo de pollo(2 cazos de caldo por persona)
- arroz bomba(un cazo de arroz por persona)
- arroz bomba(un cazo de arroz por persona)
- colorante alimentario
- 2 cucharada de tomate frito
-aceite de oliva
Modo de preparación:
Troceamos las pechugas y el pimiento en dados,rallamos el diente de ajo(o lo cortamos en trozos muy pequeños).
Encendemos el fuego y echamos el aceite,una vez caliente añadimos el pollo y el conejo,dándole varias vueltas hasta dorarlo un poco.
En una olla ponemos a calentar el caldo de pollo,hasta llevar practicamente ebullición.
Cuando la carne coja un poco de color ,añadimos el pimiento,el ajo y rehogamos.
Añadimos un cazo de arroz por persona(unos 100 gr aprox.)remover un par de minutos.
Sin dejar de remover echamos el colorante y el tomate,salpimentamos y seguidamente añadimos el caldo de pollo(dos cazos de caldo por uno de arroz).

Cuando empiece a hervir lo dejamos a fuego vivo durante 15-20 min.
Mover la paella usando las asas de la paellera de vez en cuando para que no se pegue,nunca remuevas!
Mover la paella usando las asas de la paellera de vez en cuando para que no se pegue,nunca remuevas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario